lunes, 10 de noviembre de 2008

Tomatican con Papas Fritas.

Ingrediente: Receta para 5 personas
1/2 kilo de posta
5 Tomates grandes
2 cebollas grandes
1/2 pimenton verde
3 Choclos grandes
Albaca
Sal
Aceite
Oregano
5 Papas grandes.

Preparación: Picar la carne en cuadritos
Picar los tomates en cubitos
Picar el choclo en varias partes dejar sin coronta
Picar la cebolla en forma de pluma
Picar el pimenton
Picar la albaca

Poner en una olla aceite, vaciar la carne y la cebolla, una vez que esten bien fritas poner el choclo y los tomates ademas de sal y oregano, y la albaca por supuesto, esto demora 20 minutos en cosinarse.
Pele las papas y cortelas en cubitos ponga a freirlas en abundante aceite.
Para servir hagalo en plato hondo primero pone, el guiso y encima las papas fritas, no se arrepentira de hacer esta receta es muy rica.
( si usted desea que le quede mucho más sabroso pongale calugas decarne o pllo pero recuerde que tendria que disminuir la sal estas calugas son saladas)

No hay comentarios: