viernes, 26 de diciembre de 2008

Pavo Asado con salsa de champiñones

No se compliquen con el pavo les voy a dar una receta muy facil y que no gastaran tanto gas.

Primero hay que adobarlo durante 10 a 25 horas
Ingrediente para el Adobo

1) Un pavo entero o una pechuga
2) Vino blanco
3) Ajo, oregano pimienta.
4) Poner en un bol grande el pavo con todos los aliños, ytaparlo con el vino blanco, dejarlo hasta el día siguente.

Al otro día, labar el pavo sacarle todo el aliño.

1) Despegar el cuero sin sacarlo
2) Meter las manos entre la carne y el cuero volver aliñar con lo mismo
3) Con una jeringa inyectarle licor puede ser Whisky, Ron o Coñac
4) Pelar manzanas y rellenarlo
5) Poner al horno por 45 minutos.

Salsa de champiñones:

1) Una bandeja de champiñones
2) Un sobre Maggi de crema de champiñones
3) pimienta
4) Margarina o mantequilla

Preparación:

Labar los champiñones , picarlo
Poner la margarina en una zarten cuando este desrretida poner los champiñones y la pimienta a gusto.
Poner en un bol la crema de champiñones, hechar agua
Vaciar esta crema sobre los champiñones ya fritos en margarina, cocinar por 5 minutos.

El pavo se sirve trozado ojala con una cuchilla electrica, y se afirma con mondadientes, y queda formadita. tambien se le puede agregar papas sofle.